Home Referenzen
ambrogi linea40 Pavesi ceky MAM valoriani
logo Forno de Pedra lescheminees40 MGF four-grand-mere edilkamin Amphora acuntoforni

Von den folgenden 5 Firmen liefern wir "INOXÖFEN". (Fertige Kuppelöfen mit Schamotteboden und Edelstahlkuppel, KUPINOX).

valoriani Clementi outdoor Rosso Fuoco outdoor Edilplanet Fontana outdoor

GASBRENNER --- Vermietung --- Rauchgasreinigung --- Blog --- Facebook --- Twitter --- Google+ --- Impressum


LineaVz

Für detailierte Angaben (Preis, Gewicht, Größe) zu den lieferbaren Öfen, klicken sie bitte hier auf die unterstrichenen Modellbezeichnungen.

Modelle für den privaten Einsatz:

Privat 60 --- Privat 85 --- Capri + Sorrento --- Privat 107 --- Privat 107 x 160


Modelle für den gewerblichen Einsatz:

Profi 120 --- Profi 130 --- Profi 125 x 155 --- Untertisch


Profi Ofen der Firma linea - Modell: Profi 125 x 155 (VzF6)

Nettopreis ab Lager Ruderatshofen: 2200,-- €

Kapazität: 9 bis 11 Pizzen, ca. 130 Pizzen pro Stunde

Der Bausatz beinhaltet: 3 teilige Schamotte Bodenplatte, 4 teilige Kuppel, Stahltürklappe, Thermometer und Türbogen (rot).

Gewicht: ca. 1040 kg ---- Backfläche: 125 x 155 cm oval ---- innere Kuppelhöhe: 43 cm
EAN: 8 033210 843084
Lieferung innerhalb Deutschlands, nach Österreich und in die Schweiz: 280,-- €

Natuerlich koennen Sie den Transport auch gerne selbst organisieren, falls Sie Beziehungen zu einer guenstigen Spedition haben, oder selbst bei uns im Allgäu abholen.
Abmessungen der Einwegpalette: b 155cm, t 110cm, h 120cm

Die Preise verstehen sich zuzüglich 19% Mehrwertsteuer.

Dieses Modell ist für den gewerblichen Gebrauch in Restaurants und Pizzerien geeignet.

Der VZ F6 Holz Ofen mit einer ovalen Backfläche von 125 x 155 cm im Durchmesser ist für mittlere und große Pizzerien geeignet. Es können bis zu 11 Pizzen bei einer optimalen Temperatur von ca. 350 Grad gleichzeitig gebacken werden. Die Backzeiten liegen bei 2 bis 3 Minuten. 2 Pizzabäcker bringen so stündlich bis zu 130 Pizzen auf den Tisch. Der Ofen ist aus gepresstem Schamotte mit einem hohen Aluminiumanteil hergestellt. Das garantiert eine hohe mechanische Widerstandsfähigkeit. Durch die ausgeklügelte Form der Kuppel wird eine gleichmäßige Erhitzung der Backfläche erreicht. Die Dicke der Bodenplatte hat genug Speichervermögen um ein fliessendes Backen zu gewährleisten.
Dieser Ofen benötigt bis zu 50 % weniger Brennholz als konventionell, handgemauerte Kuppelöfen dieser Größe.

Aufbauanleitung



d 125 x 155

Vzf6 Vzf6

Desription in english:

The VZ F6 wood stove with internal diameter of 125 x 155 cm is fit for medium and big pizza-houses, it can contain about 11 pizzas, at the optimal temperature of 350°C; the cooking times vary from 90 to 120 seconds which - with the help of 2 pizza-makers - can carry out an hourly volume of 130 pizzas. The VZ F6 oven is made of refractory pressed material with a high percentage of alumina, which combines refractoriness with a high mechanical resistance. The height of the vault from the bottom and its parabolic shape allow the homogeneous heating of the base which, with its thickness, accumulates enough heat to surpass flawlessly the cooking climax. The VZ F5 oven reduces by 50% the consumption of firewood compared to ovens of the same size.

zurück zur Startseite